Crucero Maria Turquesa

11 horas
Category:
  • Maria-Turquesa-2.jpg

El campo de hielo patagónico es, después de la Antártida, la capa de hielo más grande del planeta. Sus glaciares se originan a solo 1500 metros sobre el nivel del mar y descienden a 200 metros sobre el nivel del mar, lo que permite el acceso y la visualización únicos en el mundo.
El PN Los Glaciares es un magnífico escenario de bosques, lagos, montañas, hielo y estepa, con más de 200 glaciares. Destaca el glaciar Spegazzini, con la gran altura de su frente que alcanza los 135 metros, el glaciar Upsala que cubre todo un valle con una extensión aproximada de 765 km2 y una extensión de 53 km, y el glaciar Perito Moreno, en constante avance; y cuyos intervalos son un espectáculo natural incomparable.
Glaciers Gourmet es una experiencia de día completo a bordo del Crucero María Turquesa que viaja a través de algunos lugares en este paisaje patagónico, navegando con el más alto confort y cocina gourmet especialmente diseñada para una experiencia memorable.
CRUCERO MARÍA TURQUESA es un nuevo catamarán. Tiene capacidad para 200 pasajeros, distribuidos en dos salones, uno ubicado en la cubierta principal y el otro en la primera cubierta. La cocina equipada con la última tecnología y la barra se encuentran en la cubierta principal, al igual que los baños, incluido uno para personas con diferentes capacidades. Cuenta con grandes mesas y sillones tapizados en cuero. También cuenta con una sala PREMIUM con capacidad para 16 pasajeros, equipada con cocina, baño y deck privado. En la tercera cubierta, encontrará la cabina y la cubierta externa con bancos más grandes. Su gran virtud son las cuatro terrazas al aire libre para contemplar cómodamente la majestuosidad de los paisajes. El ambiente interno se refiere al Parque Nacional Los Glaciares, con imágenes y archivos técnicos. Otra área de recreación para niños también decorada con dibujos de la fauna típica del Parque Nacional. HABITACIÓN CLÁSICA: ofrece un almuerzo gourmet a los pasajeros. Sandwich de cordero con mostaza casera, queso criollo y cebolla caramelizada, acompañado de papas al horno y salsa de queso ahumado. Mousse de caramelo, algarroba crujiente y frutos rojos en conserva.
SALÓN PREMIUM: ofrece un menú de degustación en cuatro etapas presentado por el chef a bordo del barco.
Amouse Bouche: sopa de humita ahumada, focaccia de aceitunas y escabeche de champiñones. Entrada: Terrina de cordero y avellana. Decora higos y cebollino, salteados con lentejas de coral y ajo y hummus de curry. Plato principal: risotto de camarones de Santa Cruz y jugo con tomate confitado y mantequilla de hierbas. Postre: hojaldre alfajor, crema de chocolate blanco y dulce de leche. Mermelada de frambuesa y pinot noir.

Ruta de navegacion  
08:30 am Embarque puerto privado La Soledad.
09:00 am Zarpe hacia Brazo Norte. Visita a Bahía Escuadra y Muralla de Condoreras. Glaciar Seco. Glaciar Heim. Glaciar Spegazzini. Desembarque en Puesto de Las Vacas – Caminata. Visita Canal Upsala, vista panorámica del Glaciar Upsala y Bertacchi, almuerzo a bordo. Navegación por el Canal de Los Tempanos hacia la pared norte del Glaciar Perito Moreno. Opcional: Fin de excursión en Puerto Moreno.
03:45 pm., (Solo con reserva anticipada).
05:00 pm Arribo a Puerto La Soledad.
(*) Ruta y desembarques sujetos a modificaciones según criterio del capitán y / o condiciones climáticas!
Es un novedoso catamarán construido en aluminio naval.
Sus medidas son 37, 50 m de Eslora, 9,60 m de manga y 3,10 m de puntal. Posee dos motores de oruga de 1000 HP cada uno para su propulsión, otorgándole una velocidad de crucero de 20 nudos.
Cuenta con una capacidad de 200 pasajeros, distribuidos en dos salones uno ubicado en la cubierta principal y otro en la primera cubierta. La cocina equipada con elementos de última tecnología y el bar, se encuentran en la cubierta principal al igual que los baños, incluyendo uno para personas con capacidades diferentes. Cuenta con mesas y amplias butacas tapizadas en cuero.
Además posee una sala PREMIUM con una capacidad para 16 pasajeros equipados con cocina propia, toilette y cubierta de sol privada.
En la tercera cubierta y encuentra la cabina de mando y la cubierta exterior de sol con bancos con mayor dimensión.
Su gran virtud son las cuatro cubiertas exteriores de sol para poder contemplar con comodidad la majestuosidad de los paisajes.
La ambientación interior hace referencia al Parque Nacional Los Glaciares, con imágenes y fichas técnicas. Mas un área de recreación para niños también ambientado con dibujos de la fauna típica del Parque Nacional.
Glaciares Gourmet Renovado · Experiencia de día completo

Error: Formulario de contacto no encontrado.

Abrir chat
¿Necesitás ayuda?
Bienvenido al canal de consultas de SALUM T&T